POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

http://arrobaganaderia.com est un domaine Internet enregistré par ARROBA GANADERIA SL, C.I.F. B62419536 Avec domicile administratif à Finca Mas Mateu n2. 17113, Sant Climent de Peralta, GIRONA. ARROBA GANADERIA SL, Cela implique l’acceptation expresse de chacun des éléments suivants:

Conditions générales d’utilisation du WEB : http://arrobaganaderia.com/:

RESPONSABLE JURIDIQUE ARROBA GANADERIA SL.
OBJECTIF
  • Être en mesure d’envoyer les informations demandées sur nos services
  • Préparer des budgets sur nos services
TRANSFERT DE DONNÉES

Les données ne sont pas transmises à des tiers, sauf:

  • Agence
  • Organismes publics pour effectuer les primes de cours
DURÉE DU TRAITEMENT DES DONNÉES Légitimation: par la loi fiscale, 5 ans
  • CAPACITÉ JURIDIQUE:

L’utilisateur déclare être majeur (plus de 18 ans) et avoir la capacité juridique nécessaire pour contracter les Produits et Services proposés sur le WEB de ARROBA GANADERIA SL, déclarant que vous acceptez le lien vers cet accord et comprenez, et acceptez pleinement les conditions énoncées dans les présentes pour utiliser ce WEB et / ou contracter les produits et services offerts.

  • OBJECTIFS:

ARROBA GANADERIA SL. vous informe que les données personnelles dont le traitement est effectué en tant que responsable sont destinées à gérer les relations contractuelles dont elles font partie, ainsi qu’à offrir aux personnes et entités intéressées toute information sur les activités, produits et services liés à ARROBA GANADERIA SL. en particulier ceux se référant à:

  • Recevez des informations sur nos services
  • Conseils sur un problème possible
  • Être en mesure de faire un budget détaillé de nos services

Les communications indiquées peuvent être effectuées par tout moyen, y compris électronique. L’intéressé doit autoriser l’envoi de communications explicitement, en cochant les cases correspondantes, dans l’un des formulaires de demande de données fournis.

  • UTILISATEUR:

Que vous avez engagé ou que vous êtes informé des différents produits et services que vous proposez ARROBA GANADERIA SL, déclare que toutes les informations fournies au moment de l’inscription sont véridiques, complètes et exactes:

  • L’utilisateur de www.arrobaganaderia.com garantit et répond toujours de la véracité, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des Données personnelles, ci-après les DONNÉES fournies, et s’engage à les tenir dûment mises à jour.
  • L’utilisateur autorise expressément la communication des DONNÉES à des tiers lorsque cela est nécessaire pour la fourniture adéquate des Produits et Services proposés par ARROBA GANADERIA SL,. et requis par les utilisateurs.
  • L’utilisateur donne son consentement exprès pour recevoir des communications électroniques avec des annonces publicitaires et commerciales de ARROBA GANADERIA SL, et des différents Produits et Services commercialisés ou promus parARROBA GANADERIA SL,
  • DROITS DES INTÉRESSÉS:

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation de ARROBA GANADERIA SL, Nous traitons les données personnelles qui vous concernent ou non. Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, ARROBA GANADERIA SL, cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations, et nous les garderons dûment bloquées pendant la période correspondante tant que les obligations légales persistent.

Dans certaines circonstances, les clients ou les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement afin que ARROBA GANADERIA SL, vous ne les réserverez et les utiliserez que dans les cas autorisés par la loi.
Les personnes intéressées ont droit à la portabilité de leurs données afin qu’elles puissent demander et recevoir les données qui les concernent et qu’elles nous ont fournies ou nous demandent de les envoyer à une autre personne en charge du traitement de leur choix, dans un format structuré d’usage courant et lecture mécanique

L’intéressé peut exercer l’un de ces droits en envoyant un e-mail à l’adresse info@arrobaganaderia.com joindre une copie de la pièce d’identité ou du document d’identification de remplacement et indiquer clairement le droit auquel il se réfère. Vous pouvez également faire la demande par courrier postal à l’adresse indiquée ci-dessus.
La réponse aux demandes qui seront faites sera effectuée dans les plus brefs délais et, en tout cas, dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande. Cette période peut être prolongée de deux mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre de demandes. Le responsable informera l’intéressé de la prolongation dans le premier mois de la demande.

  • ARROBA GANADERIA SL:

Conformément à l’actuelle loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles et aux règlements ultérieurs, à l’arrêté royal 1720/2007 et au nouveau règlement européen 2016/679 du 25 mai 2018, les DONNÉES transmises par l’utilisateur via www.arrobaganaderia.com, sera traité par ARROBA GANADERIA SL. de manière automatisée et sera intégré au registre des activités de traitement afin de pouvoir offrir et gérer les produits et services de ARROBA GANADERIA SL

  • Ledit registre des activités de traitement dont le responsable est la société commerciale ARROBA GANADERIA SL avec une adresse administrative au Finca Mas Mateu n2. 17113, Sant Climent de Peralta, GIRONA, e-mail: info@arrobaganaderia.com
  • Les propriétaires des DONNÉES ont à tout moment le droit d’accéder au fichier, pouvant exercer les droits de rectification, annulation, opposition et suppression dans les termes contenus dans la législation sur la protection des données.
  • De même, le consentement de l’utilisateur au traitement et au transfert de ses données personnelles sera révocable à tout moment sans effet rétroactif, conformément aux dispositions des articles 6 et 11 de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des données personnelles et règlement d’application, arrêté royal 1720/2007 et nouveau règlement européen 2016/679 du 25 mai 2018.
  • Aux fins contenues dans cette clause, il suffira de contacter ARROBA GANADERIA SL via email info@arrobaganaderia.com, ou en écrivant à votre adresse administrative située à Finca Mas Mateu n2. 17113, Sant Climent de Peralta, GIRONA, España.
  • ARROBA GANADERIA SL garantit que vous avez adopté les mesures de sécurité nécessaires dans vos installations, systèmes, serveurs et fichiers pour empêcher l’accès aux DONNÉES des personnes non autorisées.
  • Nonobstant ce qui précède, lesdites DONNÉES ne peuvent être divulguées aux autorités publiques que si elles en ont besoin conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables à l’affaire.
  • UTILISATION DE LA PAGE www.arrobaganaderia.com DE ARROBA GANADERIA SL.
  • L’utilisation de la page www.arrobaganaderia.com et / ou les Produits et Services de ARROBA GANADERIA SL , cela impliquera l’acceptation pleine et entière de chacune des conditions générales contenues dans la dernière version des conditions générales, de sorte que l’utilisateur doit être conscient de l’importance de les lire chaque fois qu’il visite www.arrobaganaderia.com
  • ARROBA GANADERIA SL. Vous pouvez modifier unilatéralement, à tout moment et sans préavis, les présentes Conditions Générales ainsi que les Produits et Services fournis ou tout autre aspect substantiel ou non de cette page, ou les conditions de fonctionnement, techniques et d’utilisation des services de www.arrobaganaderia.com
  • De même, les utilisateurs, afin d’améliorer le service et d’établir un niveau de qualité optimal, l’objectif ultime de ARROBA GANADERIA SL. Ils peuvent suggérer toute modification qu’ils jugent utile, en contactant les responsables de la page via l’adresse e-mail www.arrobaganaderia.com
  • L’utilisateur s’engage à utiliser la page www.arrobaganaderia.com et les produits et services mis à disposition par son intermédiaire, conformément à la loi, aux bonnes mœurs et à l’ordre public, ainsi qu’aux dispositions dans les présentes Conditions Générales. Par conséquent, vous êtes obligé de ne pas utiliser la page www.arrobaganaderia.com ou les Produits et Services proposés, à des fins illicites et / ou contraires aux dispositions des présentes Conditions Générales, ou préjudiciables aux droits et / ou intérêts de tiers ou qui, de quelque manière que ce soit, peuvent endommager la page www.arrobaganaderia.com ou empêcher son utilisation normale, ou des Produits et Services accessibles par leur intermédiaire, ou par le reste des utilisateurs, ou par ARROBA GANADERIA SL et / ou qui affectent ou pourraient affecter l’image d’ARROBA GANADERIA SL
  • Les utilisateurs de www.arrobaganaderia.com.es ils doivent observer toute instruction qui, par courrier électronique, www.arrobaganaderia.com ou, ARROBA GANADERIA SL ou son personnel, dûment autorisé, donne.
  • L’utilisateur accepte chacune et chacune des obligations ou interdictions que la législation en vigueur impose à chaque instant en ce qui concerne l’exclusion ou la limitation de responsabilité du professionnel dans l’exécution des services.
  • LES SERVICES DE GESTIÓN PARA TREATAMIENTO DE LA LOPD, S.L .:

Ils ne sont pas destinés aux mineurs et ne demandent ni ne collectent d’informations concernant les mineurs.

  • RAISONS D’EXCLUSION:

ARROBA GANADERIA SL. se réserve le droit d’exclure temporairement ou définitivement l’utilisateur dans l’un des cas suivants:

  • En cas de violation de l’une des conditions générales d’utilisation établies dans ce document.
  • Pour violation des lois, bonnes habitudes et ordre public.
  • En cas de violation de toute autre obligation que l’utilisateur avait avec ARROBA GANADERIA SL. L’exclusion de l’utilisateur n’entraînera pas la démission de ARROBA GANADERIA SL. pour effectuer les actions en justice correspondantes ou la compensation correspondante en droit.
  • PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROIT D’AUTEUR:
  • Toutes les informations contenues sur www.arrobaganaderia.com, sa conception graphique et le code en langage HTML, JAVA, JAVA Script ou Active X, sont protégés par le droit d’auteur ou d’autres droits de protection de la propriété intellectuelle.
  • Ces droits appartiennent exclusivement à ARROBA GANADERIA SL. ou ses concédants de licence. Les internautes qui accèdent à ce WEB peuvent visualiser les informations qui y sont contenues et effectuer des téléchargements ou des reproductions privées dans leur système informatique, à condition que les éléments reproduits ne soient pas ultérieurement transférés à des tiers ou installés sur un serveur connecté à Internet ou à un réseau local La distribution, la modification, la cession, la communication publique, les reproductions ou tout autre acte de tout ou partie des informations publiées dans www.arrobaganaderia.com, sans autorisation préalable de ARROBA GANADERIA SL.
  • L’utilisateur doit utiliser les contenus et informations collectés dans www.arrobaganaderia.com, de manière diligente, correcte et licite, et spécifiquement, uniquement pour un usage personnel et non commercial, à condition que le contenu ou toute mention de sources, droits d’auteur et autres données identifiant les droits des droits ne soit pas supprimé ou modifié ARROBA GANADERIA SL ou des tiers, c’est-à-dire en respectant sa forme originale. Toute reproduction ou copie, distribution ou publication, de quelque nature que ce soit, du contenu des informations publiées dans www.arrobaganaderia.com, sans autorisation écrite préalable de ARROBA GANADERIA SL. C’est interdit. L’autorisation de reproduction peut être demandée à l’adresse e-mail info@arrobaganaderia.com.
  • Dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère que l’un des contenus existants dans www.arrobaganaderia.com Il y a été introduit en violation du droit d’auteur ou d’autres droits ARROBA GANADERIA SL ladite circonstance, l’envoi d’une notification à l’adresse e-mail info@arrobaganaderia.com, et comprenant au moins les extrêmes suivants: a) Nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail du demandeur. b) Les données du propriétaire du droit d’auteur ou d’autres droits de protection de la propriété intellectuelle qui peuvent avoir été violés. c) Indication du contenu et de l’emplacement violés sur le site Web www.arrobaganaderia.com d) Déclaration selon laquelle l’introduction du contenu a été introduite sans l’autorisation expresse du propriétaire du droit d’auteur ou d’autres droits de propriété intellectuelle.
  • Sans préjudice des dispositions des paragraphes précédents, ARROBA GANADERIA SL se réserve le droit de se défendre contre les réclamations fondées sur la réglementation en vigueur en matière de publicité et de droit d’auteur ou autres droits de protection de la propriété intellectuelle.
  • HYPERLIENS:
  • Dans le cas où www.arrobaganaderia.com fait référence via des liens vers des sites Web publicitaires ou tiers, ARROBA GANADERIA SL ne s’engage pas à contrôler et ne contrôle pas au préalable, ni à approuver ou approuver les services, contenus, données, fichiers, produits et tout type de matériel ou d’informations existant sur le site Web ou les pages Web de tiers, donc ARROBA GANADERIA SL ne sera en aucun cas responsable de la légalité du contenu de cette / ces page (s), étant la seule responsabilité du tiers , à titre d’exemple et non de limitation, le respect de la légalité, des bonnes mœurs, de l’ordre public, des contenus, ainsi que ceux qui ne portent pas atteinte aux droits des tiers. L’existence d’un lien hypertexte ne présuppose aucune relation d’aucune sorte entre ARROBA GANADERIA SL et le propriétaire du site Web sur lequel il est établi.
  • Les utilisateurs ou tiers qui ont l’intention d’établir un lien hypertexte avec la page www.arrobaganaderia.com, doivent s’assurer que le lien hypertexte autorise uniquement l’accès aux pages ou services de la page www.arrobaganaderia.com, mais ne fait pas, mais sans s’y limiter, la reproduction du contenu, des liens profonds, des navigateurs, des déclarations inexactes ou incorrectes sur le contenu ou la page Web de www.arrobaganaderia.com, À l’exception des signes faisant partie du lien hypertexte, l’utilisateur garantit que la page Web sur laquelle le lien hypertexte est établi ne contiendra pas de marques, de noms commerciaux, de signes d’établissements, de dénominations, de logos, de slogans ou de tout type de signe distinctif appartenant à ARROBA GANADERIA SL.
  • EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ:
  • ARROBA GANADERIA SL ne garantit pas la fiabilité, la disponibilité ou la continuité du fonctionnement de son site Web ou des Produits et Services mis à la disposition de l’utilisateur, il exclut donc toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être dus à le manque de disponibilité, de fiabilité ou de continuité de son site Internet ou de ses services, même s’il tentera de faciliter, dans la mesure du possible, l’assistance technique à la personne concernée.
  • ARROBA GANADERIA SL n’est pas obligé de contrôler et ne contrôle pas à l’avance, l’absence de virus ou d’éléments dans le contenu, ce qui peut provoquer des modifications dans le logiciel ou le matériel des utilisateurs ou des personnes visitant les pages Web, donc il ne répondra pas des dommages de toute nature qui pourraient en résulter.
  • SAUVEGARDE DES CONDITIONS GENERALES:

Si l’une des dispositions des présentes Conditions Générales est déclarée nulle ou inopérante, les autres Conditions Générales restent en vigueur.

  • ERREURS TYPOGRAPHIQUES:

ARROBA GANADERIA SL fait tous les efforts nécessaires, dans la mesure de ses moyens, pour offrir les informations contenues sur le site WEB de manière véridique et sans erreurs typographiques. Dans le cas où à un moment donné il y a une erreur de ce type, étrangère à tout moment à la volonté de ARROBA GANADERIA SL il procéderait immédiatement à sa correction. S’il y avait une erreur typographique dans l’un des prix indiqués et qu’un client aurait pris la décision d’acquérir les produits et services sur la base de cette erreur ARROBA GANADERIA SL Elle sera communiquée au Client et il aura le droit de résilier ses services sans aucun frais de sa part.

  • ACCEPTATION DES CONDITIONS GENERALES:

Enregistrement de l’utilisateur en tant que client de ARROBA GANADERIA SL. Il implique la connaissance et l’acceptation expresse des présentes Conditions Générales. La location d’un produit ou d’un service spécifique proposé par les prestataires de services énumérés au ARROBA GANADERIA SL Il implique l’acceptation explicite des Conditions Générales.

  • LOI APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE:

Ces conditions générales sont régies par la loi espagnole et la nouvelle réglementation européenne. Tout différend pouvant survenir, quant à sa validité, son exécution, sa conformité ou sa résolution, totale ou partielle, sera soumis par les parties, renonçant expressément à leur propre juridiction (ou à toute autre qui, le cas échéant, pouvant leur correspondre), à la juridiction des cours et tribunaux de Barcelone.

Pour ne pas recevoir d’informations sur vos produits et services ou autres entités, cochez la case correspondante sur le formulaire.

Dans les cas où pour faire une demande il est nécessaire de remplir un formulaire et de faire un «clic» sur le bouton soumettre, la réalisation de celui-ci impliquera nécessairement que vous avez été informé et avez expressément accordé votre consentement au contenu de la clause attachée audit formulaire .

DONNÉES FOURNIES PAR DES TIERS:

Dans le cas où une demande comprend des DONNÉES par des personnes qui n’en sont pas propriétaires, l’utilisateur doit, préalablement à son inclusion, informer lesdites personnes des extrêmes contenus dans les paragraphes précédents.